У моей невестки Юбилей

Вот незаметно Юбилей подкрался.
И свежим веяньем в тебя вливался.
Тебе исполнилось всего лишь 45.
А в эти годы баба ягодка опять.

Сегодня будут гости и друзья,
Они придут конечно поздравлять.
И стол уже накрыт для угощенья.
Ты будешь комплименты принимать.

Слышны в квартире голоса гостей
А смех, и юмор бродит по квартире.
Подняли тост мы за отцов – и матерей.
Что доченька родилась в этом мире.

Потом подняли тост за Юбилей
И ложками в тарелках застучали.
И кто-то говорит: «вина в бокал налей.
Чтоб было весело и не было печали».

Звучала музыка, пошли все танцевать.
От юмора до коликах смеялись …
Потом мы стали песни распевать.
Ну. и всему конечно удивлялись.

Ещё хочу, чтоб долго ты жила.
Хочу, чтоб ангел твой всегда с тобою был.
Чтоб молодою и любимою была.
И чтоб в душе играл задорный пыл.

Пожелать ещё хочу, я крепкого здоровья.
Чтоб дети слушались тебя и не было злословья.
Чтоб в доме счастье расцвело и не убегало.
Чтоб годы не мешали жить, успеха нагадала.
 07.11.2018


Рецензии