Гуманность

Гуманность - вот "билиберда" -
От века прошлого подарок
"На стену" лезет ребятня
Не сосчитать подножий, арок...

Пришли каникулы - УРА!
В стихах за ними озаренье:
Мальчишки в халабудах спят,
А девочки едят печенье.

Мячи футбольные летят
Сверкают светом самокаты
И...перевязки на руках,
А также гипс вниз и до пяток...

Гуманность им не навсегда,
Она как талая вода...

07.11.2018
Полтава


Рецензии