Светлое небо мечты

.. витаю в облаках, .. - ..  наивность ?!? - .. нет ..
.. восторженно и просто я душой летаю ..
.. я цену горю, цену счастью -  знаю ..
.. но не состарилась душа от бед ..
.. все так же звонко о любви поёт ..
.. и любит, .. беззаветно и красиво ..
.. мечтает и с мечтой идёт вперёд ..
.. и в каждом дне чувствует себя счастливой ..
.. и ярких красок в ней всегда запас ..
.. и солнца луч гнездится в ней косматый ..
.. и оптимизма искорки горят ..
.. и пусть мелькают быстро жизни даты ..
.. витаю в облаках .. - наивность ?!? .. нет ..
.. полет ..
.. расправив крылья  птицей ..
.. живу и наслаждаюсь чистотой ..
.. других миров перешагнув границы ..
.. а серое и мрачное оно, пусть мимо проплывает..
.. слишком скучно, ..
.. и жалко времени плохое замечать ..
.. мне по сердцу и по душе сподручно ..
.. в забвении  оставить все и всех ..
.. кто мир рисует очень, очень мрачно ..
.. ведь жизни смысл лишь свет души дарить ..
.. мечтать о светлом вот моя задача ..

.. Случается не весёлые краски событий пытаются вторгнутся в нашу жизнь, .. переубедить .. мрачного и мрачных мол больше ..
.. Нет -  это не так ..  и это не безпочтенный взгляд наивного  романтика ..
Света и светлого гораздо больше в жизни. Нужно просто повернуться лицом к свету и замечать только хорошее, мрачное, серое само рассеится и уйдёт .. оно очень быстро гибнет без поддержки оставшись в забвении ..
.. Всем света в душе.  Витайте в облаках, в облаках своего неба .. и пусть оно у вас никогда не кончается ..

  ..... мысли за чашкой кофе с веселыми рифмами и искренними пожеланиями всем, всем, всем .....


Рецензии