День в котором меня нет

И все идет как по готовому сценарию
Уже типично, да и вариантов нет
Опять ты вся в проблемах, отношениях
Очередной день в котором меня нет

Досадно что приходится переживать все это
Циклично и по кругу вновь и вновь
Когда нибудь закончится и это
И перестанет обливать мое сердечко кровь

Ну а пока я просто буду рядом
Настолько сколько близко я могу
И ждать когда закончаться сие обряды
Тогда смогу сказать что счастлив, что живу


Рецензии