Радуйся жизни, пока ты живой

Радуйся жизни, пока ты живой.
Нет ничего прекрасней на свете
яркого солнца над головой
в небе, когда оно утром нам светит.

Радуйся жизни, пока ты живой.
Жаль, что её повторить не придётся.
Дети и внуки пройдут стороной
новой дорогой, какая найдётся.

Радуйся жизни, пока ты живой.
Скоро нависнут тёмные тучи.
Выйдешь на встречу дорогой прямой
в мир неизвестный и невезучий.

Радуйся жизни, пока ты живой...


Рецензии