Любви приметы...

По каким приметам я узнала
Голос твой, твои глаза и руки?
Мне в ладошку звёздочка упала,
Обострились чувства все и звуки...

Может сердце подсказало, случай,
По наитию, по дуновенью...
Капельки дождя из синей тучи,
Только лишь одно прикосновенье...

И сомкнулись Души, пара пазлов,
И восторг от нежности - щемящий,
Я тебя, любовь, узнала сразу,
Ты - тот самый, самый настоящий!


Рецензии