Вино Любви Это уже песня

Как долго-долго встречи ждешь,
А пролетает, как мгновение,
Мгновение счастья неземного,
Моей любви стихотворение.

В крови огонь и наслаждение,
Когда сплетаются дыхания,
Когда сгорая, даришь ты,
Когда сгорая, даришь ты
Собой всю тайну мироздания.

Сердце ты мое родное,
Счастье мое неземное,
Главный от небес подарок,
Вместе пьем вино Любви!

Я в том огне любви сгораю,
И возрождаюсь вновь и вновь.
С тобой душа моя летает
До звезд до самых облаков.


В крови огонь и наслаждение,
Когда сплетаются дыхания,
Когда сгорая, даришь ты,
Когда сгорая, даришь ты
Собой всю тайну мироздания.

Сердце ты мое родное,
Счастье мое неземное,
Главный от небес подарок,
Вместе пьем вино Любви!


Рецензии