Осенняя меланхолия

Осенняя меланхолия,
Грустные композиции в наушниках,
Жизни моей короткая история,
И всё как будто в чёрно-белых снах.

Блеск моих грустных глаз,
Вечно холодные руки,
Тихий всхлип, но лишь раз,
Я пытаюсь не издавать звуки.

Я тихо глотаю боль всех трёх времён,
Говоря при этом "Я в норме.
Нет, правда, не надо обо мне заботиться, я силён",
При этом ошибаясь в корне.

Стоп! Нет, не давай им смотреть на тебя такого,
Они увидят, какой ты слабый.
Они говорят, что примут тебя любого,
Но такому тебе, они вряд ли будут рады.

Запирайся и больше не выходи из своей комнаты,
Снаружи слишком мало понимающих душ.
Творец своей судьбы лишь ты,
Так выбирай: внутри построй или снаружи разрушь.

Сентябрь 2016


Рецензии