Спросит, думаю, он - спросит...

ЖИТЬ В СОГЛАСЬИ  С ПОЛЕМ , С РЕЧКОЙ,
С ЗВОНКОЙ ИВОЛГОЙ В ЛЕСУ ... ,
СЛАВА БОГУ -  ИХ   СЕРДЕЧНОСТЬ ,
МНЕ ИЗВЕСТНА - НА ВЕКУ!

ЖАДНО ПИТЬ РАССВЕТНЫЙ КОФЕ ,
С АРОМАТОМ МИНДАЛЯ !
СЛАВА БОГУ , СРЕДЬ УСОПШИХ -
НЕТ ЕЩЁ МЕНЯ, ПОКА!

ЗА СПЕШАЩИМ ,ВЕЧНО , ВЕТРОМ -
НЕ УГНАТЬСЯ , НО ГРЕШУ ,
ЧТОБЫ  ОН ОБЪЯТИЙ  НЕЖНЫХ-
МНЕ ПРИНЁС , ПОКА - ЖИВУ!

ЕСЛИ Б БОГ СПРОСИЛ - ДО СРОКА :
- НАЗОВИ ,  КТО ТАК ЛЮБИЛ ,
ЧТО ДОСТОИН   БЕЗ ТРЕВОГИ -
ЖИТЬ , НЕ ПРЯЧА ГРЕШНЫЙ  ТЫЛ!

СПРОСИТ , ДУМАЮ  , ОН - СПРОСИТ ,
МОЖЕТ ,  ВОВСЕ  -  НЕ МЕНЯ ,
А   РОМАШКУ  НА  ПОКОСЕ
ИЛИ ВНУЧЕК  -  ВТИХАРЯ!?

ЖИТЬ В СОГЛАСЬИ С СВОИМ СЕРДЦЕМ ,
ТРУДНО !  МНОГО - НЕ ЛЮБЛЮ!
ПРИТВОРИТЬСЯ  -  МИЛОЙ СТЕРВОЙ ,
ЧТОБЫ В РАЙ - НА ЧЬЁМ  ГОРБУ ... ?

ПУСТЬ   ИСПОДНЯ   НЕ ЛИКУЕТ  ,
ЧТО ,  ВОЗМОЖНО - БОГ РЕШИТ ,
ЧТО ДЛЯ РАЯ  -   НЕ ГОЖУСЬ  Я ,
АД - БЫЛ ЗДЕСЬ , ПУСТЬ - БОГ ПРОСТИТ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                06.11.2018 г.


Рецензии
Добрый день ,Мария Николаевна!
Просто , Спасибо - за то , что Вы есть!
Каждая строчка -
кто вас знает ,
подарок - от Бога!
Живите !
С огромным уважением

Павлова Кристина 2   07.11.2018 16:43     Заявить о нарушении
Добра тебе ,девочка!
С уважением

Мария Циммерманн   07.11.2018 17:03   Заявить о нарушении