Разврат???

Разврат???

 С Развратом в разные таймы, лёры или времена, исторические реалии лаптей, ботфортов или лабутен, и в разных поместьях, городах и странах идентифицировали совершенно разные стили поведения.

  Язычество - имело свои нормы и устои, очень шаткие с точки зрения религий.
Религиозность  - совершенно иные.

Я думаю это хорошо все представят, вспомнив праздник Лета, день Ивана Купала, праздник Лиги вблизи территории белых ночей, когда с уходом солнца происходило то, что во времена Инквизиции назовут Шабаш, и за участие в Шабаше поволокут на Костер Инквизиции... а в более ранние времена Человечества - только Улыбки и выделения гормонов радости - эндорфинов.

  С точки зрения Робота такая непоследовательность Человеческих суждений - свидетельство его ущербности и обреченности на...
На что обречено Человечество?

На решительные перемены к новому или жесткую кость стагнации - решать Вам - потомкам.

Я же вспоминаю  слеты Туристической Песни - в общем-то немного похожие на древние праздники Ивана Купала.
  Костры, через которые прыгает молодежь, песнопения и вино - снимающие зажимы-тормоза,
и парочки, в обнимку уходящие под покров звездного неба...

Приложение.


Ты можешь не любить?
Юрий Кутенин

Ты можешь не любить?

Ты можешь не любить?
Как можно не любить
Твои привычки,
       промашки- потеряшки,
ссоры-стычки...
      тетрадки-дневники
в них не стихи,
     а Манускрипт -
в котором все грехи...
и мелкие,
    и что лихи...
и человечьи
    как Хи-Хи...
   Не спит
гормон
  не спит.
Листает
манускрипт,
чтоб выйти
       ВОН,
как Царь Гвидон
из бочки,
навстречу
точно
чьей-то
дочке...

Как можно не любить?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118110404238


Рецензии