Бой-клоуны

Были клоуны друзья,
В море две селёдки,
Но скажу вам прямо я:
Приобщились к водке!
И бурчит один:"Хорош!
Брякну правду,к слову!
У тебя парик похож
На овечью попу!"
"У тебя - вопит другой -
Грим паршивенький такой!
Дети все пугаются,
Порой заикаются!"
Отвечает ему друг:
"Ты скотина,вижу вдруг!
Анекдотов целый лес,
Только в жизни ты  балбес!"
Выпили ещё.Дошли.
Табуретки в ход пошли;
Эта- в лоб, та - в поясницу...
Отправлять пора в больницу.
Вот,лежат в одной палате.
Медсестра в большом халате
Клизмы ставить им идёт.
Одно слово - не везёт!


Рецензии