далеко до...

посадили,автомобили,
за забор высокий...
люди плакали и бились,
а результат ушёл далёко.
    много,ой как много,дел,
    что надо разгребать,
    правоохранительным органам,
    пахать,всё не перепахать.
а им это неохота,
заниматься по закону,
они,члены,в этом деле,
получают свою квоту.
   показали-посмотрели,
   как,в Сергиевом Пасаде,
   автомобили забирали,
   как бы ,по закону,крали...?
...
что имеем...не жалеем,
потеряем слёзы льём...
а в итоге,недалёком,
все упрёмся,в стену лбом.
...
войны были,всегда,всюду,
когда?изобилие-
физическое насыщение,
недостаточно-превышено,
а духовное,сильно,отстаёт...
   поэтому,война,придёт и революция,
майдан,фашизм,санкции и контрибуция"
что делать?
Переключить сознание на,
Строительство Духовного Здания.
Задача трудная очень,но
Без неё весь мир,земной,порочен.
и так будет продолжаться
пока будет безнравственность внедряться,
она будет одерживать победу,
Везде и всюду,в большом и малом,
в семье от этого распады...
...
вышло,6.11.2018.
на просмотр и прочтение


Рецензии