Ничего в стране не изменилось

Ничего  в  стране  не  изменилось --
В  сознании,...чиновников ,властей .
Как  в  блокаду   элита,... обжиралась --
Так  и  сейчас  толкает  в  гроб  людей .
Пункты  закрытого ,тайного  вида--
Себе  создали  наши  господа ,
А  своему  народу    снова --
Не дали    доступа  туда .
Светлое  будущее только  в  гробу--
Готовит  власть  своему  народу ,
А  себе  сладкую, земную  судьбу--
Устраивают  в  каждую  минуту .


Рецензии