Что бы со мной не случалось

Что бы со мной не случалось,
Я продолжала верить,
Что волшебство непременно
В дом мой откроет двери.
Или пройдет через щёлку
У моего окошка...
Я не волнуюсь, я знаю -
Чудо найдет дорожку.


Рецензии