Забудутся слова, что ты сказал,

Забудутся слова, что ты сказал,
И география бушующих событий…
Остынет пылью на ногах вокзал,
А кто-то, всё не веря, ждет в калитке

За пачками газет исчезнут дни,
И флаги государства поменяют!
Пока вы живы, будьте так дружны,
Чтоб слезы никогда глаза не жали

Пусть зависть вьюгой теребит замки…
Не открывайте этой нечисти ворота!
И злоба пусть уводит поводки!
И бродит в одиночку по болотам!

Не помни бед и думай о большом!
Успехе, счастье и конечно помни -
Что нужен ты сейчас, а не потом,
Когда останется одно лишь только - помнить...


Рецензии