Первозданный шанс... Экс. 460

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/02/7302

Шанс твой и впрямь "первозданный",
Ты от неё без ума.
Богом тебе ведь он данный -
В чувствах твоих кутерьма.

Ночь снова нас расслабляет,
В неге томится мечта.
В мыслях её представляешь -
Молвят о ней лишь уста.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   07.11.2018 00:51 

Поэтический отзыв:
"Маришечка, почему я "без ума"?
Глава у меня, на своём сидит месте.
Ты, что-то напутала видно сама,
Не спишь по ночам и не те мне шлёшь вести..."
Смеюсь, Лев Дмитриев   07.11.2018 11:20


Рецензии
Восторг! Очень понравилось!

Вика Кириченко   07.11.2018 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!
С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   11.11.2018 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.