Так позови

               Так позови меня ты на свидание
               Я так хочу обыденного счастья
               Я иногда и принимаюсь за гадание
               В глазах твоих мне не упасть бы.

               Я представляю нас в красивом парке
               Черемуха цветет,но холода и нет
               Всегда держу, я знаю,свою марку
               Ведь мне всего лишь,тридцать лет.

               Мне говорят,что замужем так плохо
               Мол ты побудь одна,зачем тебе мужик
               О,Господи!Любовь нужна..Подвоха..
               Пойду сегодня я с подругою в бутик.

               И накуплю там шляпок,да помады
               Пальто бордовое,кроссовки"Адидас"
               Всегда мне в этом магазине рады
               Вот туфли прикупила,просто-класс.

               Я модная девчонка,счастья хочется
               Мужчины все обходят стороной
               Так где же мое счастье мочится
               Хочу, любимый быть только с тобой.

               Прическу сделала,глаза подкрасила
               В глазах моих,шальная блажь и блеск
               Вчера с девчонками немного я квасила
               Мы пили в день рождения "Вереск".

               Смотрю я утром на себя,красавица
               А щечки так ввались,ямки только
               Подруги  мне велели чуток поправиться
               И щечки натирать лимоном,долькой.

               Пошли мы в ресторан,нас три подружки
               На стол мы заказали-кофе,сладости
               Салатик с помидорами, с петрушкой
               А нам здесь парни говорили гадости.

               И вот вдруг,танго!Я строга,упряма..
               Вперед шагнула, счастья я хочу
               Меня так научила когда-то,мама
               И я сама от счастья так кричу..

               И подхватил меня голубоглазый парень
               Он нежно,страстно прижимал к груди
               Шептал он мне, что очень благодарен
               И хочет он со мной куда-нибудь уйти.

               Нет не пошла я с ним, торопится,глупышка
               Я не такая, мне ведь тридцать лет
               Конечно я не полная, слащавая худышка
               И мне никто не даст в любовь билет.

               Ушла я тихо,плакал дождик серенький
               А,я шагала,в руке платок держа
               Да,тут нашелся парень, такой смеленький
               Не стоит он буханки ,иль коржа.

               Всему есть время, точно это знаю
               Быть может,я проснусь однажды утром
               Надеждою и верою себя порой питаю
               Случится и любовь, и утро в перламутре.

               

               
      


Рецензии