Анорексия

Девочка борется с анорексией.
Ей самой от себя тошно.
Девочка волосы рвёт от бессилия.
Ей мириться с собой сложно.

Девочка плачет ночами в подушку
И не помнит как улыбаться.
Девочке снова плюнули в душу.
Она научилась с этим справляться.

Девочка тает с каждой минутой.
Мама не может ее спасти.
Девочке трудно верить кому-то.
И нет сил эту боль «нести».

Девочке двадцать. Она сломалась.
Она искала причины, чтоб «быть»
Девочка сколько могла держалась!
Но не смогла больше с этим жить.

Она боролась с анорексией,
Но однажды «сбежала в ночь».
Мама волосы рвёт от бессилия.
Она не смогла спасти свою дочь...


Рецензии