Ты мне не верь

Прошу тебя, ты мне не верь.
Я жизнь свою не знаю.
Через предательство и боль
Прощенье постигаю.

Прошу тебя, себе не лги.
Всё временно и тщетно.
Сами себе мы все враги.
Здесь спорить бесполезно.

Все говорят, что боль поняв,
Другим не пожелаем.
Всё - ложь! Её в душе уняв,
Про это забываем.
***


Рецензии