Пусть добро летит по свету!

Пусть добро летит по свету
И обнимет собой планету!
Куском лишним поделись.
Будь милосерден! Не скупись!

Многим владеешь, поделись!
Богаче душой станешь!
Сердце щедростью растопишь,
Другой мир познаешь!

Благородству дай пример
Тем, кто владеет миром!
Пусть на деле узнает сам,
Как жить уязвимым.

И полетит добро по свету,
Преграды преодолевая.
Знаешь, богатый человек,
Наступит жизнь иная!

Скажите, что Утопия?
Такому может не быть ?
С древнейших ведь веков
Так мечтют люди жить!

Капля воды камень точит.
Кусок хлеба жизнь спасает.
Красота мир украшает.
Не скупись! Лишним поделись!


Рецензии