Но также нельзя

Не ценим общение, не ценим.
Всё мечтаем о покое в тишине.
Забывая, что рядом бродит одиночество,
А мы не желаем встречаться с ним.
Желай, не желай,
Но одиночество не спросит
И однажды откроет дверь твою.
Ключи-то у него откуда?
Я вроде плотно дверь закрывал.
И вообще так нельзя,
Врываться к нормальным людям
И открывать двери ключами,
Которые я ему не давал.
1.11.2018г.


Рецензии