Гостья

 
Осенью сны простужены,
Ливнями вновь разбужены.
Чай в граненом стакане,
Любовь в потайном кармане.
Солнце в теплой ладони
Облаком белым не тронет.
Мысли- птицы на ветке,
Чувства заперты в клетке.
Клетку раскрой и проснется
Душа, согретая солнцем…
Я жду в гости средь сосен
Чувственно- желтую осень…

октябрь 2017 


Рецензии