Два человека-одна Любовь

Два человека- одна любовь,
Маленькая, в груди.
Два человека ругаются вновь-
Только не уходи!
Если уйдешь – смысла не будет.
Будет одна тишина.
Два человека- одна обида,
И маленькая война.
Не уходи сквозь дожди и туман
В бездушия облака.
Видишь- я машу белым флагом,
Чтоб сдаться наверняка.
Два человека мирятся так
Просто, как дважды два.
Словно я развернула время,
А ты подобрал слова…

октябрь 2017 г.


Рецензии