Звонок

Звонок всё может изменить,
Судьбу перевернув людей.
Так просто - взять и позвонить,
Нарушив тишину ночей.
Лишь номер милого набрать,
Сказать, что так устала жить,
О чувствах нежно прошептать,
Любить друг друга. Дорожить...

О чувствах принято молчать.
Сейчас не модно признавать,
Что ты способен на любовь,
Обмана мы боимся. Вновь,
Скрывая страсть под одеялом
Своей души...А напоказ —
Гламур и глянец! Высший класс!
И, слезы пряча, вновь, от мамы...

© Mila Yova


Рецензии