Антошка

 («Антошка»)

Антошка, Антошка,
Сыграй нам на гармошке!

Тили-тили, трали-вали,
Я продал свою гармошку
За бутылку на базаре!
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!
Налей сто грамм! Налей сто грамм!

Антошка, Антошка,
Пойдём копать картошку!

Тили-тили, траливали,
По соседним огородам
Всю картошку своровали!
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!
И я был там! И я был там!

Антошка, Антошка,
Готовь к обеду ложку!

Тили-тили, траливали
Всю посуду своровали!
Все серебряные вилки,
Ложки тоже все забрали!
Парам-пам-пам! Парам –пам! Ё!
Уж в скупке всё! Уж в скупке всё!
Парам-пам! Ё!!!

(г.Павлов. Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии