И что с того, что честь свою поправ...

И что с того, что честь свою поправ,
Не чуя ног, бегу от вашей власти?...
Ведь я - объект грошовый для облав:
Ничтожен вклад, невелико участье...

Мой робок дух... Слаба моя рука...
И храбрости хватает лишь для танца...
Но есть и те, чья сила - велика!
И, как врагов, их стоит опасаться...

Когда вы преподносите порок
Как неизбежность и необходимость, -
От вас бегут со всех взбешённых ног
Две Дамы: Истина и Справедливость!


Рецензии