Когда вода в колодце иссякает

Когда вода в колодце иссякает,
без пользы все слова и уверенья.
Таинственно подземное теченье,
что души нам любовно наполняет

светом и чудесами вдохновенья.
И до поры никто из нас не знает,
когда души отчаянье растает,
чтоб разрешить сердечные сомненья.

И груз отчаянья нам душу леденит —
хоть в нём воды живой источник спит.

7 ноября 2018, 11:28


Рецензии