Итог любви

Абрам – весёлый человек
И женщины его любили!
В любви он проводил свой век,
Вдруг, сказку былью заменили!

Он женщинами, что любил,
Разочарован, очень, был!
Увы, они – то не любили,
Плохой болезнью наградили!

И даже книгу он издал –
«Любовь и горестный финал!»
Подробно описал он в ней
Как оседлал любви «коней»!

Как с ним «Венеры» поступили
И, как, потом его лечили!


Рецензии