а я тебя потом искал из ван чанлин

А я тебя потом искал.
А я бежал все лето.
А шепот твой все замирал.
Березового света.

И у дорог.И возле рек.
И за полями где то.
А я тебя искал как снег.
С рассвета до рассвета.

Искал и думал....где то вдруг,
Ты умираешь в осень.
Одна.А рядом столько мук.
И шепот трав.И просинь.


Рецензии