Рома

Счастье ты моё,
Родной ты утешитель,
Родной как, солнце ясное во свете,
Как семья, как брат,

Всё же,
Слова твои прекрасны,
Хотя ты кот,
Животное от жизни

Нету, слов, и утишенный,
Хотя мяуканья твои,
Слова, слова от Бога
Знаки слов,

Как  брат ты,
Как родной,
В семье ты появился,
Уже как года два,

Нуту, ничего на свете,
Во тьме они же есть,
Знаки утешения,
Во тьму почти зашёл,

Но ты,
Держал ты за руку,
Спас во жизни,
И знаки утешения...


Рецензии