Дыши

Банальный до глупости вторник,
Дождь проливной за окном.
Соцсети, какие-то люди…
И ночью укроюсь я сном.
А может, начнем сначала?
Я счастлива и творю,
Рисую, пишу, сочиняю
И тихо «люблю» говорю.
Осень – пора романтичных.
Строчки слагаю в стихи.
А , может, вспомним с тобою
Прошлые наши «грехи»?
Дождь за окном стучится,
Шепчет нам «C'est la vie».
И Золотом куполов
Блещет Спас на Крови…
Тебя одарили сверх щедро.
Используй таланты- дары.
Быть может сольешь воедино
Огромные наши миры…
Возможно в Следующей Жизни
Встретятся две души,
Почувствуют притяжение…
-Ты только мною дыши…
-Зачем ждать следующей Жизни?
Ведь вот она, здесь! Живи!
Осень багрянцем в лужах
Пишет: «Благослови.»
Ты мне звонишь, я слышу
Сердца знакомый твой стук,
И сквозь купола золотые
Птицы взлетают на юг…
Голос, далекий и близкий,
Мягкий такой баритон…
-Знаешь, а я сменила
Тобой, не любимый, рингтон!
-Знаю, давно заметил.
Ты уходить не спеши!
Ведь я за тебя в ответе,
Ты только мною дыши…
Я посмотрю на небо-
Куда-то плывут облака…
И нежно ляжет на плечи
Чья- то мужская рука…

октябрь 2017


Рецензии