Не верим в эти сказки и феерии

Не верим в эти сказки
                и феерии
Вот проза жизни
                вот её вся суть
Вчера чиновник городской
                из мэрии
С "баблом"пытался
                за бугор махнуть


В конец народа-слуги
                оборзели
Народу их пора на кол
                сажать
Конечно"слуг"таких
                мы не хотели
Как научиться нам
                их выбирать


Воруют много
               говорят серьезно
Когда же прекратится
                произвол
Иван Васильевич,который
                Грозный
Давно бы всех
                пересажал на кол


И мы их терпим
                до поры,до время
Начнётся скоро чистка
                их рядов
И суд свершится именно
                над теми
Кто воровал
              кто покрывал воров.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.