Я вернусь, и будет всё иначе

Я вернусь, и будет всё иначе!
Празднично оденется Земля.
Мне подставит губки мисс Удача
И шепнет на ушко: «Я твоя!»

Мы в обнимку с ней пройдёмся по аллее,
Весело болтая ни о чём.
Всё, что дало трещину - заклеим,
Всё, что стало вредно - разорвём.

Я влюблю её в мою гитару
И мои заставлю полюбить слова.
Я открою ей таких секретов пару,
От которых закружится голова.

Мы забудем слово "невозможно",
Я забуду, что такое лень.
Я вернусь работать, делать, множить
Самый светлый и счастливый день!


Рецензии