И всё что было, станет позади... 07. 11. 18

(Ты если постучишься в дверь однажды,
 Убить себя я не позволю дважды!!!)


Рано или поздно отпущу,
Сменив вокруг себя быт и друзей,
Ложь и предательство бесшумно я прощу,
Исчезнув навсегда из соц.сетей.

Я перестану ждать, стерев всё в одночасье,
Закрыв блокнот, где даты, номера,
Останется от нежности и счастья
Прожжённая внутри меня дыра…

Но даже там через года утихнет боль,
И всё, что было, станет позади,
Несокрушимая и вечная любовь
Лишь шрамы отпечатает в груди.

Я рано или поздно поборю
Потоки слёз, что душат ночью тёмной,
Быть может даже снова полюблю
Того, кто сможет сделать вновь влюбленной!


Рецензии