Убило опять, да - сколько уже можно?!

  Яйцо, за которое все спорят - "Сначала, - Оно вылезло? Или несушка"? - съел,
Хотя и из одного места, вместе с говном и выпадает, - из гузна, за которое, кстати, и не спорят, потому что все клюющие и жующие имеют его сами, а за себя - об чём там спорить?! Не обратно же залазить, а потом наперегонки,  штоли?


Рецензии