***

Вот и снег. Он не выпал. Толстеет седым в облаках.
И восторгом метели владеет ночною холодной землёю.
Это осень понуро прикинулась стервостью, колкой зимою.
И играет поджилками в нервных, зажатых к ударам руках.
И озябшая поступь, в закрытых ушах, к волосам, воротами,
Волчьей пляской кружит исподлобий звериными злыми глазами...

07.11.18


Рецензии