Гость твоей мечты...

Я солнце своей рукой достану из за тучи,
И всё станет светлым в миг.
Ну кто сказал что я не везучий,
Я дарю его тебе возьми.


И мне совсем нужно так мало,
Ведь чуть чуть совсем каплю.
Что тебе теплее стало,
И чтобы ты поняла, как я тебя люблю.

Я тебе открою свои двери,
В мою богом испытанную жизнь.
Знаешь, тебе я верю,
Благодаря тебе ещё я жив.

Я больше прятаться не буду,
Я хочу гостем быть твоей мечты.
Я хочу чтобы случилось чудо,
Хочу чтобы навсегда осталась ты.


Рецензии