Ох уж эти рыцари

Да эти" рыцари"
Не меча,а кулака
Когда,как звери мычат
Засосав не один стакан

Затем начинают кричать
И тут выходят на эту авансцену
Набивая себе цену
А на самом деле?
Набивая себе шишки
Ведут себя,как мальчишки?

Хороши мальчишки?
Ежли вот такой синяк под глазом?
Воскликнут тут все разом?
Ведь надо включать разум!
Ну,а если Оного
Бог е дал
И в голове опилки?
И борется он,словнго с бастионами
Со своими бабабми
Которые подчууют их куриными бкльонами
После тог,как шибко поддал он
Тем самым совершая ошибку за ошибкой

И которые в один момент
Прекрасный
Скажут-всё,с тобой всё ясно
Кент
И всё пройдёт классно

И всё ж грустно
Что это чучело
Засосав очередной абсент
Каждый раз вас мучило
То прощенья ему нет
И не предвидится
Вот так мне это видится
Со стороны
Пацаны!
Почему вы такие сукины сыны?
Какая мать вас растит?


Рецензии