7 Ноября 2018 года

На Красной площади мы празднуем победу!
Отдали жизни за неё отцы и деды,
не ожидая ни салютов, ни фанфар,
взяв на себя решительный удар!

А лавры тех побед присвоили другие -
предатели Союза, предатели России,
предатели своих отцов и дедов,
что жизнью поплатились за победу!

И даже наши русские правители
неуваженье проявили к победителям,
когда народ не видит нашей славы,
она в умах застряла, как отрава.

Идём на поводу мы у врага -
ему любая мелочь дорога,
чтоб только навредить нам, сколько может,
не дав парад увидеть молодёжи,

которая сегодня на работе!!!
На мельницу врага вы воду льёте!!!
Уже не столько за державу стыдно -
за Победителей в Войне обидно...

Отдали жизни до последней капли крови,
сердца наполнив преданной любовью,
а мы, купаясь в роскоши, в комфорте,
даём им славу, словно бочку мёда с дёгтем...

Написать рецензию:

Горькие, но в целом, верные слова.Спасибо.

Вячеслав Стегачев   15.11.2018 05:07   •


Рецензии
Горькие, но в целом, верные слова.Спасибо.

Вячеслав Стегачев   15.11.2018 05:07     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, Вячеслав, за поддержку!

Нина Ивановна Серёгина   15.11.2018 15:27   Заявить о нарушении