Красивая, нежная и такая теплая!

Красивая, нежная и такая теплая!
Как первые цветочки по весне!
Как солнышко с утра цветет за окнами!
Так хорошо с тобою рядом мне!

Я так люблю когда ты так смеешься!
Когда твои глаза сверкнут огнем!
Или когда, смущаясь, улыбнешься!
То темень ночи тут же станет днем!

Я так люблю когда поешь украдкой!
Стесняешься, но не запеть не в силах!
И голос твои такой глубокий, сладкий!
А я смотрю на губы, так красиво!!!

Ты солнышко моё! Ты моё счастье!
К тебе тянусь я всей своей душою!
Ты весь мой пульс, что тикает в запястье!
И я дышу, чтоб ты была со мною!

Я благодарен каждое мгновенье!
Что ты моя! И это так чудесно!
Осознавать, что мы самой Вселенной
Переплелись на веки тесно-тесно!


Рецензии