В городе осень

В городе осень, лист пожелтелый,
Посланник дождя на три дня.
Мир поглотила зеленая плесень.
И, скоро придет зима.
Я, человек совершенно обычный.
Я, рядовой солдат.
Кем-то был предан,
Не Бог, не язычник.
Но, это только слова.


Рецензии