то

то шлейфом скомканных идей
то свежих синяков на ней
проявлен ночи ритм
со снегом первым ты найдёшь
в листве на берегу свой клад
оставив в памяти залог
за лишнее
над головой

сменяя юность на лета
мечта уходит на этап
а мы
пойдём ей по пятам
как надоевший табор

оставив с язвами во рту
оно роняет в пустоту
к скрипящим петлям
что ведут в
подъезд и тамбур


Рецензии