2011. Какое счастье быть... Забавой...

...КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ... ЗАБАВОЙ...
В РУКАХ... ГОСПОДА ...СВОЕГО...
ИГРУШКОЙ СЛАВНОЙ...БЫТЬ ЛЮБАВОЙ...
НИЧЬЕЙ НЕ НАДО...ТАК...НА ДУШЕ СВЕТЛО...

И СЕРДЦЕ...СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ...
КОГДА КАСАЮСЬ ЛИКА ТВОЕГО...
ПЕРЕД ИКОНОЙ ...КРЕСТЯСЬ...УМИРАЮ...
ЗАБЫВ МОЛИТВЫ...БОЛЬШЕ НИЧЕГО...

ИДЕТ СВЕЧЕНИЕ ТАКОЕ ...ОТ ПОСОХА...
КАК-БУДТО ...ФАКЕЛ В НЕМ ГОРИТ...
ВСЕ ОСВЕЩАЕТ...ДОРОГУ СТЕЛИТ...ДОСУХА...
И О ЛЮБВИ...В ДОГОНКУ ГОВОРИТ...

"ЖИВИ И РАДУЙСЯ...ТВАРЬ БОЖЬЯ...
НЕ ЗРЯ НА СВЕТ ТЕБЯ...РОДИЛА МАТЬ...
БРОСАЙ ТЫ В ЗЕРНА...ТОЛЬКО...В РАДУНИЦУ...
И ВЫЛИВАЙ ВИНО...НА ЗЕМЛЮ...ЧТОБ ПАХАТЬ...

УЛЫБКОЙ РАДОСТИ...ТЕБЯ Я ...ОСВЕЩАЮ...
ДАРИ КАК МОЖНО...БОЛЬШЕ ТЫ...ДОБРА...
НЕ ДАРОМ Я ПРИШЕЛ НА ЗЕМЛЮ...ЛИШЬ ДЛЯ РАЯ...
И ПОДАВАТЬ Я ДОЛЖЕН... ВСЕМ... С УТРА...

НЕ ГОРЕВАТЬ ДОЛЖНА ТЫ...ПРИЧИТАЯ...
ЛЮБИТЬ ТЫ СОЗДАНА...ДЛЯ ДОМА СВОЕГО...
ТЫ ПОЦЕЛУЯМИ СОПРОВОЖДАЙ...МЛАДАЯ...
ДЕТЕЙ ТЫ МАЛЫХ...И МУЖА СВОЕГО..."

"А В НЕБЕ...ПУСКАЙ БУДУТ ТВОИ СЛОВА...
РОЖДЕННЫЕ...ТОЛЬКО...ОТ МАТЕРИ К СЫНУ...
И ПОМНИ...НИЧТО НЕ ОСТАЕТСЯ ...БЕЗ КОНЦА...
НА ТО ЕСТЬ... НЕБО...НАГНИ ...ТОЛЬКО... СПИНУ...

И ПУСТЬ ...ПАУТИНА...ОКУТАЕТ ВСЕХ...
КТО МЫСЛИЛ ...И... НЕПРАВИЛЬНО ...СЕЯЛ...
ТЕ...ЗЕРНЫШКИ...НЕ ПРОРАСТУТ...В ГНЕЗДЕ...
ЧТО ДОМОМ ЗОВЕТСЯ...КОТОРЫЙ ТЫ ...ЛЕЛЕЕШЬ..."


Рецензии
Светло на душе становится читая, хочется добра, радости для всех!

Натэлла Пак   07.11.2018 20:06     Заявить о нарушении
...СПАСИБОЧКИ...СПАСИБОЧКИ...Я ВАС ЦЕЛУЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.11.2018 20:58   Заявить о нарушении