Тебе, наверное, покажется смешным

Тебе, наверное, покажется смешным,
Моя любовная наивность
И, этот, шквал стихов,
И музыки поток?
Пусть, этот, мир жесток,
Для тех,  кто ищет в жизни,
Любви исток!
Ведь,не ищи - не обрести и счастья,
А, счастье, можно, лишь в любви найти!


Рецензии