Прошлого дети

Отзыв на «Суета» (Ирина Ревякина)
http://www.stihi.ru/2011/02/02/7357

Мы дети прогресса и прошлого дети...
Как жилось привольно нам в юности там!
А нынче, как будто летишь на ракете
И некогда крикнуть "Приветик!" друзьям.

Общаться в живую уже и не модно,
Живём в виртуале, где страсти свои,
Не в этом ли дело, что как-то тревожно,
Пускай в глубине, нашей прежней души?

Вот так, в суете, и проносится время,
Когда же наступит последний предел
И сбросить придётся нажитое бремя,
Что вспомним, когда этот мир надоел?


Рецензии