Сны крейсера Аврора

Знакомая пристань, плавучие краны,
Контейнеров целое поле,
Я дерзок и быстр, и чувствую - рано
У пирса застыть на приколе.

Да, жизнь - не повидло, не мёд и не спаржа,
Кино без попкорна и кресел.
И пусть я по виду трухлявая баржа,
Внутри же - молоденький крейсер!

Питер, ноябрь 2018


Рецензии