Миг приходит и уходит...

               
Дни уходят безвозвратно… Время надо всем ценить.
И сто раз и многократно надо нам учиться жить.
Нужно нам любить и верить в дружбу, мир и чудеса,
Чтоб дождаться час премьеры, где столетий полоса.
Миг приходит и уходит, изменяя наш маршрут.
Годы быстро так проходят, месяцы рекой бегут.
Жизнь вся наша просто тленна…  Оглянуться не успев,
Мы поём, где всё так бренно… И уходим, не допев.

                07.11.18


Рецензии