Осеннее

Листопада желтые крылья,
И с бергамотом чай.
Я всегда говорю тебе: «Здравствуй!»
И никогда: «Прощай!»
Я пишу на мокром асфальте
И на стеклах машин.
Я опять выбираю твой смех
Среди сотен причин.
Я люблю лужи, свежесть и осень.
Ты не терпишь лето и зной.
Ты звонишь опять ровно в восемь,
Но я нажимаю отбой.
Я желаю услышать твой голос
Среди тысяч ветров.
Я перезваниваю, но  абонент
К диалогу теперь  не готов.
Я рисую промозглые ливни,
И бабочек в животе.
Главное, чтобы нас дождались
Вместо «не тех» - «те».
Снова «входящий», и мы вспоминаем,
Как «наломали дров». 
Смех и мурашки.  Память все помнит.
-Знаешь, не нужно слов…

сентябрь 2017г.


Рецензии