В облаках

- Вон, в облаках, там лошади!
- Где там? Какие? Может ли?
В яблоках? - Да, я в облаках,
Бело-синих, вся лоскутах...

- Вон, в облаках, там лебеди!
- Где там? На самом деле ли?
- Гордо плывут. Растаяли.
Нежность в сердцах оставили...

- Вон, в облаках варение!
Сладкое, ммм, настроение.
С вишенкой приготовлено
И поцелуем сдобрено...

07 ноября 2018 г.


Рецензии