Найди для меня

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 170

Найди для меня необычное слово, прошу,
Найди равновесия, женского счастья подкову,
С эдемских времён я по мнению Бога грешу,
И путь в наказанье сомненьями вечными полон...

Найди для меня в сердце верном такой уголок,
Где днём так уютно, а ночью и страстно, и вольно,
Где море любви... и запретов разбит потолок,
И где от разлуки и грусти, мой милый, не больно...

Найди для меня галерею прекрасных картин,
Где яркими красками наша любовь процветает,
Где музыки стройной красивый, чудесный мотив
Теплом и надеждою осенью нас согревает...

Найди для меня... я отвечу любовью тебе,
Гармонией чувств, проникающими внутривенно...
Как сильные птицы достигнем легко мы небес,
И счастливы будем, я знаю, мой друг, непременно...

07.11.18.


Рецензии